Wir bleiben in China - Chinesischer Gemüse-Bratreis mit Ei Show Weiße, lange Körner, zart-nussiger Duft, locker und körnig: Wunderbar vielseitig, wunderbar gesund, wunderbar schnell! Gestern gab es bei uns zum Dinner ein Chinesisches Rezept, die Kids lieben es mit Stäbchen zu essen, mich macht es Glücklich, da ich viel Gemüse in die Asia- Gerichte unterjubeln kann, also dachte ich mir so was ähnliches kommt heute nochmal auf den Tisch. Der Basmatireis sollte am besten vom Vortag sein, also ein tolles Reste-essen-Rezept, nur so wird der Reis schön knusprig. Du kannst dein Lieblingsgemüse verwenden, ich mag am liebsten Möhren und Chinakohl im Bratreis und die gesalzene Erdnusse geben dem ganzen Gericht den letzten Kick. Zum Schluss noch gequirltes Ei untergemischt - und fertig ist ein schnelles Asia-Gericht! Chinesischer Gemüse-Bratreis mit Ei Zutaten für 4 Personen Zutaten 200 g Basmatireis Salz, Pfeffer 300 g Chinakohl 300 g Möhren 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer 2 EL Pflanzenöl 3 Eier 5 EL süß-sauer Sauce 30 g gesalzene Erdnüsse
GESPONSERT Wie du perfekten Bratreis zu Hause machst. Eine asiatische Kombination aus Karotten, Erbsen, Ei und Lauchzwiebeln in einem herzhaftem, klebrigen Reis. * Dieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten. mise en placeEin besonders wichtiger Tipp für gebratenen Reis, den sich jeder Koch zu Herzen nehmen sollte: Bereiten Sie alle Ihre Zutaten vor. Schneiden und messen Sie alles vorher ab und stellen es in kleinen Schüsseln griffbereit ab. Gebratener Reis benötigt Ihre volle Aufmerksamkeit und nur so können Sie alles nach und nach in die Pfanne geben, ohne damit aufzuhören, den Reis wie ein Profi zu schwenken. asiatischer gebratener Reis mit Gemüse und EiWie du perfekten Bratreis zu Hause machst. Eine asiatische Kombination aus Karotten, Erbsen, Ei und Lauchzwiebeln in einem herzhaftem, klebrigen Reis. Vorbereitung 20 Min. Zubereitungszeit 10 Min. Gericht Beilagen, Gemüserezepte, gesunde Rezepte, Grundrezepte, Hauptgericht Land & Region asiatisch, China Portionen 4 Portionen Kalorien 317 kcal
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TiPP: Gebratenen Reis mit eingelegtem Ingwer und oder frischem Koriander servieren. Kombinieren Sie den gebratenen Reis mit verschiedenen Gemüsesorten: der Klassiker wie hier beschrieben mit gewürfelten Karotten und Erbsen. Aber auch Pak Choi, Pilze, grünen Bohnen, Paprika, Spargel, gebratener Chinakohl, ... Statt Reis zu verwenden, können Sie auch mit verschiedenen Getreidesorten experimentieren. Dann heißt das Ganze dann aber sicherlich gebratenes Getreide, oder? Wie wäre es also mit gebratenem Dinkel oder Buchweizen? Damit Ihre Reiskörner besonders knusprig werden und sogar karamellisieren, können Sie einen halben TL Zucker dazugeben. Serving: 1PortCalories: 317kcal Keyword asiatisch, beilage, gemüse, gesund, reis Lifestyle glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch Saison frühling, herbst, sommer, winter Tags: asiatisch beilage Gemüse grundrezept kinder reis vegetarisch GESPONSERT GESPONSERT Neue Rezepte |