Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, die erforderlich sind, um Ihnen Einkäufe zu ermöglichen, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und unsere Dienste bereitzustellen. Dies wird auch in unseren Cookie-Bestimmungen beschrieben. Wir verwenden diese Cookies auch, um nachzuvollziehen, wie Kunden unsere Dienste nutzen (z. B. durch Messung der Websiteaufrufe), damit wir Verbesserungen vornehmen können.
Wenn Sie damit einverstanden sind, verwenden wir auch Cookies, um Ihr Einkaufserlebnis in den Stores zu ergänzen. Dies wird auch in unseren Cookie-Bestimmungen beschrieben. Dies beinhaltet die Verwendung von Cookies von Erst- und Drittanbietern, die Standardgeräteinformationen wie eine eindeutige Kennzeichnung speichern oder darauf zugreifen. Drittanbieter verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen zu schalten, deren Wirksamkeit zu messen, Erkenntnisse über Zielgruppen zu generieren und Produkte zu entwickeln und zu verbessern. Klicken Sie auf „Cookies anpassen“, um diese Cookies abzulehnen, detailliertere Einstellungen vorzunehmen oder mehr zu erfahren. Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern, indem Sie die Cookie-Einstellungen, wie in den Cookie-Bestimmungen beschrieben, aufrufen. Um mehr darüber zu erfahren, wie und zu welchen Zwecken Amazon personenbezogene Daten (z. B. den Bestellverlauf im Amazon Store) verwendet, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.
Leider ist ein Problem beim Speichern Ihrer Cookie-Einstellungen aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Was gibt’s Neues auf Netflix & Co.?
jetzt erfahren im Streaming-Guide
Folge 1410Der Profi kommt: „Restaurant Ohters“, Monheim am Rhein
Wochenauftakt in einer neuen Düsseldorfer Runde. Der Start fällt bei Gastgeberin Sabine in Monheim am Rhein. Sie will ihre Gäste mit einer deutschen Küche mit internationalen Einflüssen überzeugen. Fertigprodukte kommen der gelernten Konditorin nicht auf den Teller. Schafft sie es, ihre Mitstreiter:innen ebenfalls vom Konzept zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
Deutsche TV-PremiereMo 09.01.2023Kabel Eins- Cast & Crew
- mehr Infos
- Mo 09.01. 17:55 Uhr
- aufnehmen
Der Profi kommt: „Teppanyaki“, Düsseldorf
Folge 1411
aufnehmen
Heute geht es zum japanischen Spezialitätenrestaurant „Teppanyaki“ in der Düsseldorfer Stadtmitte. Gastgeber Benjamin möchte seine Mitstreiter:innen mit hochwertigen Produkten, original Wagyu Rind aus Japan und einem besonderen Show-Erlebnis überzeugen. Ob er bei der Konkurrenz punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
Deutsche TV-PremiereDi 10.01.2023Kabel Eins- Cast & Crew
- mehr Infos
- Di 10.01. 17:55 Uhr
- aufnehmen
Der Profi kommt: „Casa Amani“, Düsseldorf
Folge 1412
aufnehmen
Halbzeit für die Düsseldorfer Gastronomenriege. Heute begibt sich Profi Mike Süsser in den vierten Stadtbezirk. Gastgeberin Renata freut sich schon darauf, ihr Konzept zu präsentieren. Dabei setzt sie auf eine Mischung aus mediterraner und persischer Küche. Ob sie mit ihrem Lokal die Konkurrenz überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
Deutsche TV-PremiereMi 11.01.2023Kabel Eins- Cast & Crew
- mehr Infos
- Mi 11.01. 17:55 Uhr
- aufnehmen
Der Profi kommt: „Wirtschaft am Zault“, Düsseldorf
Folge 1413
aufnehmen
Brotzeit cold cuts meat tapas sharing platter on white background
Bild: Kabel Eins
Heute geht es zum Hotelrestaurant „Wirtschaft am Zault“. Die ehemalige Zollstation wird von Gastgeber Sascha geleitet, bei dem deutsche regionale Küche mit mediterranem Einfluss auf dem Programm steht. Ob er seine Mitstreiter:innen wohl heute zu neuen Stammgästen macht? (Text: Kabel Eins)
Deutsche TV-PremiereDo 12.01.2023Kabel Eins- Cast & Crew
- mehr Infos
- Do 12.01. 17:55 Uhr
- aufnehmen
Der Profi kommt: „So Re Restaurant & Bar“, Flingern
Folge 1414
aufnehmen
Zum großen Wochenfinale geht es für den Profi Mike Süsser in den Stadtteil Flingern. Natia kocht hier selbst traditionell georgische Gerichte, wie sie in ihrem Heimatland auf den Tisch kommen. Die junge Inhaberin hat sich ihren Traum verwirklicht, doch ob sie sich damit auch den Sieg holen kann? (Text: Kabel Eins)
Deutsche TV-PremiereFr 13.01.2023Kabel Eins- Cast & Crew
- mehr Infos
- Fr 13.01. 17:55 Uhr
- aufnehmen