Show ZutatenButter in einem Topf zergehen lassen. Tomatenmark, Kräuter und Salz hinzugeben und kurz verrühren. Etwas abkühlen lassen. Blätterteig flach ausrollen, mit einem Pizzaschneider vierteln. Auf den unteren Teil jeder Platte die Tomaten-Buttermischung streichen. Das Ei verquirlen und mit einem Pinsel Eigelb auf den oberen Rand der Blätterteigplatten pinseln. Würstchen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Foto: Maria Panzer / Einfach Backen Je ein Würstchen auf die untere Seite der Blätterteigplatten legen. Käse über das Würstchen streuen. Jetzt vorsichtig und möglichst eng aufrollen. Mit einem scharfen Messer zunächst die überschüssigen Seiten entfernen, wo kein Würstchen ist. Jetzt die Rolle in fünf Teile schneiden (etwa 2-3cm breit). Alle Teigteilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Jedes Blätterteig-Teilchen mit Ei bepinseln und etwas Sesam oder italienische Kräuter darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen etwa. 10-12 Minuten goldbraun backen. Als Affiliate-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen
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Rezept Zubereitung
Tipps zum RezeptTiefkühl-Blätterteig ist eine Option, frischer Blätterteig aus dem Kühlregal eine weitere, bei der das Auftauen und Ausrollen entfällt. Fast jeder Wurst steht der Mantel aus Blätterteig, also fröhlich mit Frankfurtern, Bockwurst, Bratwürstchen, Nürnbergern, Vegetarischen Würstchen und Weißwürsten experimentieren. Bei der Weißwurst vorher die Pelle abziehen, bevor sie eingewickelt wird und mit süßem Senf servieren. Auch der "Mantel" lässt sich alternativ aus Pizzateig, Strudelteig, Filoteig oder Hefeteig herstellen. Für Letzteren geht es hier zum Hefeteig Grundrezept. Zuletzt noch ein Tipp für den richtigen Dip: Die selbstgemachte American Burger Sauce ist so viel mehr als nur Senf und Ketchup. Ähnliche RezepteMit diesem
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