Show Kirchlengern 6. August 2014 - 18:01 Ich liebe auch Käsekuchen…… Antworten
Yvonne 5. Februar 2022 - 14:30
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Emma 5. Februar 2022 - 14:39 Liebe Yvonne, Liebe Grüße, Emma Antworten
Martina 30. April 2022 - 19:11 Hallo Emma,habe den Käsekuchen bachgebacken,super lecker,aber er ist zusammengefallen,hast du einen Tip das er schön hoch bleibt,hab ein schönes Wochenende LG Martina Antworten
Emma 6. Mai 2022 - 12:32 Liebe Martina, wie lange war er denn im Ofen. Hast du ihn evtl. zu lange backen lassen, dass er erst aufgegangen ist und dann wieder zusammengefallen ist? Hast du ihn im Ofen abkühlen lassen? Liebe Grüße, Emma
Weissmann M, 19. Juni 2022 - 12:24 Doch die Menge passt in die 20er Form da back ich ihn auch Antworten
Stefan 17. Oktober 2022 - 20:28 Hallo, der Kuchen sieht super aus. Kann man den auch in einer Gugelhupf-Form machen? Antworten
Emma 19. Oktober 2022 - 11:55 Hallo Stefan, das wird leider nicht funktionieren. Für einen Gugel ist die Masse viel zu weich und wahrscheinlich würde der Kuchen in der Form kleben bleiben. Liebe Grüße, Emma Antworten
Julia 3. Februar 2015 - 17:12 Hallo Emma, Antworten
Emma 4. Februar 2015 - 6:35 Hallo Julia. Antworten
Astrid Unger 1. Oktober 2021 - 14:49
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Nadja Ettel 8. Januar 2022 - 9:56 Hast du die Mengen für die 26er Form verändert? Antworten
Emma 12. Februar 2022 - 16:22 Nein, der Kuchen wird dann einfach nur flacher.;-)
Viola 13. Mai 2021 - 16:49
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katrin dogan 13. September 2021 - 10:28 hallo ist das normal das der Teig so flüssig ist .??? lg katrin Dogan Antworten
Emma 11. Oktober 2021 - 8:52 Ja, das ist er. Wie ist er denn geworden? Liebe Grüße, Antworten
Tanja 17. Oktober 2021 - 10:39
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Emma 28. Oktober 2021 - 21:05 Hallo Tanja, das ist ja schade. Vielleicht ist deine Form etwas kleiner? Oder durch das Aufschlagen der Eier hat sich das Volumen nochmal vergrößert. LG, Emma
Elisabeth 12. Februar 2022 - 4:33 Eher unfreiwillig (vergessen, laktosefreie Milch zu kaufen) habe ich den Käsekuchen nur mit 200 ml Sahne in einer 20er Form gebacken – passt gerade so rein und wird sehr schön cremig. Große Begeisterung bei Mann und Freundin, danke fürs Rezept! Liebe Grüße von
Emma 12. Februar 2022 - 15:55 Liebe Elisabeth, das freut mich sehr. Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße, Emma
Cranberry Gugel mit weißer Schokolade | Emma's Lieblingsstücke 21. November 2015 - 8:31 […] Heute bin ich mal wieder unterwegs. Und zwar bei der süßen Laura von The Bakery 2 go. Laura ist momentan in England auf einem Internat und kann leider, leider nichts für ihre Leser backen. Wer Laura noch nicht kennt, der sollte schnellstens zu ihr rüberspringen. Mit ihren süßen 15 Jahren backt sie Torten, Törtchen, Cupcakes und vieles mehr. Man bedenke das Alter… 😉 Mit 15 habe ich auch schon gebacken, aber meistens nur meinen heißbeliebten Käsekuchen… […] Antworten
Picsarella 25. Januar 2019 - 23:35 Liebe Emma, Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 26. Januar 2019 - 15:46 Ohhh, liebe Melanie! Das freut mich so sehr. Antworten
Petra 26. April 2020 - 17:53 Hallo Emma ich liebe auch Käsekuchen und habe es etwas abgewandelt statt Mehl oder Speisestärke habe ich es mit Kokusmehl ausprobiert. Da ich ihn heute gebacken habe werde ich wenn er abgekühlt ist probieren. Und dann berichten. LG aus Hessen Antworten
Emma 27. April 2020 - 12:00 Liebe Petra, ich bin sehr gespannt wie er mit Kokosmehl schmeckt. Berichte gerne mal. 😉 Liebe Grüße, Antworten
Annett 25. April 2021 - 15:56 Super lecker 😋 Hab schon viele probiert aber ab jetzt nur noch dieser…. Antworten
Emma 8. Mai 2021 - 11:46 1000 Dank dir! Antworten
Bao 15. Mai 2021 - 17:37 Habe den Kuchen schon mehrfach gebacken. Habe das mehl durch Reismehl ersetzt und Honig eins zu eins mit Zucker. Gestern habe ich Blaubeeren mit gebacken, super Teil für Kochanfänger. Bin Student. Antworten
Corinna 26. Januar 2019 - 9:44
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Emma´s Lieblingsstücke 26. Januar 2019 - 15:46 Hallo liebe Corinna, Antworten
Kathrin Dobers 5. Juni 2021 - 10:44 Ich habe den Kuchen heute zum ersten Mal gebacken. Antworten
Rapp sigrun 28. Januar 2019 - 18:55
Antworten
Lukas Wiedner 16. April 2019 - 23:20
Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 17. April 2019 - 19:27 Hey Lukas, das freut mich riesig zu lesen. Schöne Grüße, Antworten
Özlem 24. April 2019 - 20:59
Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 25. April 2019 - 7:20 Wow. Vielen lieben Dank für das schöne Kompliment. Das freut mich sehr! Liebe Grüße, Antworten
Sue 19. Mai 2019 - 17:27
Gibt es auch eine fruchtige Version? Mit madarinen splits oder Kirsche? Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 19. Mai 2019 - 22:04 Antworten
Julia 26. Mai 2019 - 22:37 Hallo , kann man den Kuchen auch auf einem Blech machen ? Ich bräuchte nämlich mehrere Stücke Und der Kuchen ist soo lecker ? Vg Julia Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 28. Mai 2019 - 9:58 Liebe Julia, das müsste gut klappen. Die Menge würde ich dann verdoppeln oder so und ein tiefes Blech verwenden. Liebe Grüße, Antworten
Riri 15. Juni 2019 - 12:01 Hallo Emma, Vom Outcome muss ich mich noch überraschen lassen. 🙂 Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 23. Juni 2019 - 0:26 Hallo Riri, okay, das kann wirklich sein. Hast die Zucker-Ei-Masse evtl. richtig steifgeschlagen? Liebe Grüße, Emma Antworten
Manuela 15. April 2021 - 11:29
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Erdbeer-Käsekuchen | Emma's Lieblingsstücke 21. Juni 2019 - 1:05 […] wirklich immer, immer, immer. Das bestätigen übrigens auch die Zugriffe momentan. Das Käsekuchen ohne Boden – Rezept ist aktuell das meist geklickte. Ich sage nur: Zurecht, zurecht. Mein absoluter Favorit, wenn es […] Antworten
Patricia 23. Juli 2019 - 6:26
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Emma´s Lieblingsstücke 23. Juli 2019 - 13:47 Hallo liebe Patricia, das freut mich riesig. Vielen lieben Dank für dein wunderbares Kompliment. Liebste Grüße, Antworten
Tati 2. Juni 2021 - 19:34 Hallo Habe schon verschiedene Rezepte für Käsekuchen ausprobiert , aber das Rezept ist der beste Käsekuchen den ich je hatte ! ECHT SUPER LECKER Antworten
Emma 5. Juni 2021 - 12:34 Vielen lieben, lieben Dank dir. Liebste Grüße, Antworten
Claudia 28. Juli 2019 - 22:47 Oh je, der sieht aber echt lecker aus. Jetzt muss ich morgen doch schnell rüber zum Tegut laufen und mir die Zutaten besorgen die fehlen 🙂 Ich bin schon so gespannt wie er schmeckt! LG Antworten
Emma´s Lieblingsstücke 29. Juli 2019 - 15:30 Liebe Claudi, das freut mich riesig zu lesen. Liebe Grüße, Antworten
Sandy 18. Juni 2020 - 0:31
Antworten
Emma 18. Juni 2020 - 10:48 Liebe Sandy, das freut mich gerade so sehr. Vielen lieben Dank für dein schönes Kompliment. Liebe Grüße, Antworten
Cornelia Benz 17. August 2020 - 16:49
Antworten
Emma 19. August 2020 - 10:18 Liebe Cornelia, das hört sich super an und Ja, ich mag ihn kalt auch am liebsten. Liebe Grüße, Antworten
Marc 26. Januar 2021 - 19:41
Gruß Antworten
erika 8. Februar 2021 - 16:55
bitte um hilfe, möchte endlich mal keinen „kraterkuchen“ essen und anbieten müssen :((((((((((( danke! Antworten
Emma 12. Februar 2021 - 10:42 Liebe Erika beim nächsten Mal nicht schaumig schlagen und nicht zu lange backen. Nach ungefähr 55 oder 60 Minuten geht der Käsekuchen auf und fällt nach dem Abkühlen natürlich wieder zusammen. Liebe Grüße, Antworten
Binchen 6. März 2021 - 14:18 Hallo Emma, Antworten
Emma 13. März 2021 - 13:42 Huhu. Wie lange hattest du ihn im Ofen und wie hoch ist er beim Backen aufgegangen? Desto länger er backt, desto höher geht er auf und umso doller fällt er dann wieder zusammen. Liebe Grüße, Antworten
Tanja Pinnecke 16. März 2021 - 16:27 Würde den käsekuchen ohne Boden gern in einer 26 cm Form backen, wie wären dort bitte die Zutaten Mengen? LG Antworten
Emma 16. März 2021 - 22:18 Liebe Tanja, dann einfach die Zutaten mit 1,8 multiplizieren, das müsste es reichen. Liebe Grüße, Emma Antworten
Martina 2. Juni 2021 - 23:17 Für alle, die in einer 26er Form backen möchten: ich habe alle Zutaten x1,4 genommen und die Menge war genau richtig. Backzeit 65 Minuten.Leider einmal gerissen, aber lecker 😋 Antworten
Emma 5. Juni 2021 - 12:34 Liebe Martina, vielen Dank für deinen Hinweis. Liebe Grüße, Emma Antworten
Maik 30. März 2021 - 20:37 Moin Emma, Antworten
Emma 1. April 2021 - 16:00 Hey Maik, in diesem Fall ist es Schlagsahne, die aber nicht aufgeschlagen wird. ,-) Liebe Grüße, Antworten
Anke 16. April 2021 - 15:28
Antworten
Emma 19. April 2021 - 22:06 Awww, das freut mich sehr. Lieben, lieben Dank dir. Liebste Grüße, Emma Antworten
Jacqueline 8. Mai 2021 - 14:55 Hi, Liebe Grüße Antworten
Emma 10. Mai 2021 - 7:40 Hey Jacqueline, das stimmt. Der Teig ist sehr flüssig, wird dann aber beim Backen richtig schön cremig. Liebe Grüße, Antworten
Rolf Heisler 8. Mai 2021 - 18:47 Das ist der beste Käsekuchen EVER! (Fast) genau nach Deinem vorgegebenem Rezept gebacken (statt 210 g Zucker habe ich 180 g “Birkenzucker” von ALDI mit Erythrit und 70% weniger Kalorien genommen). Habe ebenso die 20er-Form genommen, der Kuchen sah später genauso aus wie auf Deinen Fotos. Und war geschmacklich eine Bombe! Sehr, sehr saftig und aromatisch,
einfach genial! Antworten
Claudia 15. Mai 2021 - 22:12
Antworten
Kathrin Dobers 26. Mai 2021 - 19:35
Antworten
Emma 27. Mai 2021 - 14:38 Liebe Kathrin, das freut mich riesig. Vielen Dank für das schöne Feedback. Liebe Grüße, Emma Antworten
Nic 22. Januar 2022 - 7:31 Hallo Emma, Antworten
Emma 12. Februar 2022 - 16:10 Hey, nee, das mache ich nicht. LG, Emma Antworten
Cornelia Hettrich 29. August 2021 - 15:52 Hallo Emma, Antworten
Emma 30. August 2021 - 9:09 Liebe Cornelia, vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass dir das Rezept so gut gefällt. Liebe Grüße, Antworten
Konny 25. September 2021 - 16:46
Vielen Dank Antworten
Konny 25. September 2021 - 17:15 Liebe Emma, Antworten
Ursula Pillar-Zimmermann 8. Januar 2022 - 15:01 Liebe Emma, ich habe den Käsekuchen gebacken, da mein Mann glutenfrei leben muss. Sehr lecker, vielen Dank. Ursula Antworten
Emma 12. Februar 2022 - 16:21 Vielen Dank für dein Feedback. LG, Emma Antworten
Ines Pickenhahn 8. Januar 2022 - 22:31 Liebe Emma,dein Käsekuchen ist phantastisch.Endlich ist er kalt.Er schmeckt lecker,auch 22.00 Uhr,bis morgen hätte ich es nicht ausgehalten .Freue mich schon auf deine anderen Rezepte.Viele Grüße,Ines . Antworten
Emma 12. Februar 2022 - 16:21 Liebe Ines, 1000 Dank für dein Feedback. Liebste Grüße, Emma Antworten
Ines 16. Januar 2022 - 20:05
Antworten
Emma 12. Februar 2022 - 16:12 Liebe Ines, oh, wie schön. Das freut mich so, so sehr. Zimt, Honig und Tonka hören sich super an. 🙂 LG, Antworten
Kathi 5. Mai 2022 - 10:13
Antworten
Emma 6. Mai 2022 - 12:23 1000 dank dir, liebe Kathi. Das freut mich so sehr. LG, Emma Antworten
Andreas Geber 7. Juni 2022 - 17:26 Hi, der Kuchen ist der Brüller. Antworten Warum fällt mein Käsekuchen ohne Boden zusammen?Käsekuchen fällt zusammen, sobald die lockere Quarkmasse zu schwer wird. Das passiert oft, wenn der Käsekuchen nicht richtig durchgebacken ist. TV-Konditor Christian Hümbs hat mir deshalb empfohlen, Käsekuchen in Etappen zu backen.
Wie erkenne ich das der Käsekuchen fertig ist?Wenn der Rand des Käsekuchens beim Backen langsam goldbraun wird, ist er fertig. Der Rand sollte ungefähr 1 – 2 cm dick sein und sich leicht von der Kuchenform weg nach oben wölben. Wichtig: die Füllung sollte nicht goldbraun sein, sondern blass bleiben.
Wie viel Kalorien hat ein Käsekuchen ohne Boden?Nährwerte. Wann kann ich Käsekuchen aus der Form nehmen?Wann soll der Käsekuchen aus der Form gelöst werden? Der Rand des Käsekuchen sollte nach dem Backen von der Backform gelöst werden, damit sich der Kuchen gleichmäßig setzt.
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