Show
In dieser U-Verlagerung fand ich den tonnlägigen Schacht aus dem Grubenbetrieb am interessantesten, vor allem der Blick in absolute Dunkelheit. Auch meine Hellena wollte diesen nicht bis unten ausleuchten, also mussten wir runter. Alle Sohlen der UV/Grube scheinen über diesen Schrägschacht erreichbar zu sein und zusätzlich noch eine Zwischensohle, die nur über den Schrägschacht erreichbar ist. Die Hohlbaue baten der U-Verlagerung Hallen mit einer Grundfläche von 200 bis 600qm, die eine Höhe von 6-18 m aufwiesen. Die natürliche Bewetterung funktioniert heute immer noch und es sind kaum Verbrüche zu finden. Mehr Infos findet ihr in der entsprechenden Fachliteratur. Album "U-Verlagerung Rotfeder" erstellt am 16.08.2016 von Trümmer LümmlerVielen Dank für die Bewertung dieses Beitrags. Lesezeit: 1 Minuten Zuletzt aktualisiert: 15. November 2021Ähnliche BeiträgeNeue GalerienNeue GalerienNeue KommentareWer schreibt hier?Ich freue mich, dass du hierher gefunden hast. Mein Name ist René und ich bezeichne mich als Altbergbau-Enthusiast. Diese Seite betreibe ich bereits seit Mai 2013 und als Grundlage dafür dient mir das Content-Management-System von Joomla Projekt. Weiterlesen... GefahrenhinweisAlle untertägigen Anlagen wie Bunker, Luftschutzstollen und Grubenbaue stellen ein hohes Unfallrisiko dar! Alle Beiträge auf dieser Seite beschäftigen sich ausschließlich mit dem geschichtlichen und handwerklichen Aspekt. Die Beiträge stellen keine Aufforderung oder Anregung zum Betreten solcher dar. Vnv-urbex.de beschäftigt sich vorrangig mit bergbaulicher Geschichte und möchte diese veranschaulichen und bewahren. Vom eigenmächtigen betreten untertägiger Anlagen egal in welcher Form wird dringend abgeraten! Siehe dazu auch: Jetzt bewertenÄhnliche BeiträgeInteressantInformativvnv-urbexDie Weiternutzung von Fotos, Videos, Grafiken und Texte nur nach Rücksprache mit mir! Vor dem illegalen Betreten nicht-öffentlicher Objekte und unterirdischen Anlagen wird gewarnt! Seit 03.05.2013 online
Klar, Karpfen, Schleie etc kann man verspeisen.
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Aber was macht Ihr mit Brassen, Döbeln, Barben etc etc??? ;-)))
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Klar, Karpfen, Schleie etc kann man verspeisen. antonio
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? naja aber wie? das essen ist doch eine Geduldprobe oder nicht? Gräten bis nach meppen... oder wie verarbeitet Ihr die Biester?
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Zuerst habe ich mal 2 Fragen. |supergri meine damit vom geschmack her jenseits des genusses von hecht oder zanderfilet...
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Paddy1977, mit Deiner Frage hier stellst Du (bewusst oder unbewusst) viele Anglerkollegen an den Pranger. das wollte ich so natürlich nicht... dann reißen die fische eben vor der landung ab.|kopfkrat
Justsu...zum Glück gibt`s Fischläden
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Aber was macht Ihr mit Brassen, Döbeln, Barben etc etc??? Smoere broed,
smoere broed, roemm poemm poemm poemm.
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? was macht Ihr mit gefangenen -Unterfischen-? Dafür verleihe ich dir den Titel Unterangler!
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? die meisten Angler unterstützen genau dieses auch noch durch ihre Mitgliedsbeiträge Ich nicht... :m
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen???
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Rotaugen, Rotfeder als KöFi nehmen. Rotfedern als Köderfisch? Bitte nur dort, wo sie zahlreich vorkommen.. Aber was macht Ihr mit Brassen, Döbeln, Barben etc etc??? Döbel und Brassen lassen sich sehr gut futtern, Rezepte und Methoden zur Zubereitung gibt's genug und schmecken tun die auch. Generell lässt sich alles auf den Grill schmeissen (in Alufolie mit Knoblauch/Kräutern/Zitronensaft evtl etwas Butter), mit den gleichen Zutaten ins Backrohr schieben, Räuchern oder auf die Pfanne,
Grätenreiches wie Brassen oder Barben dann als Frikadelle. Die sind ja nahezu nicht essbar...betreibt Ihr da c+r oder was macht Ihr mit gefangenen -Unterfischen-? Jeder Fisch ist eßbar und deine "Überfische" schmecken noch nicht einmal unbedingt besser. Übrigens: Tolles Vokabular, in welcher braunen Ecke lernt man so einen Unsinn?
AW: Was macht Ihr mit den gefangenen Fischen??? Nahezu nicht essbar ist zumindest auf Brassen bezogen ziemlicher Quatsch (mit Döbeln und Barben habe ich keine Erfahrung)! cool, wieder was gelernt... dachte nicht, dass brassen sooo lecker ist.
hatte mal ans kind einen gegessen, aber kann mich daran nicht erinnern. aber ich lebe ja noch. |